-千洛苍萩-

【开学长弧】
晋江/微博@千洛苍萩
这里萩酱,是苍萩不是苍荻❣。・゚♡
言情耽美两脚踩,各种cp接受度良好
偏爱刀乱中的一些冷门cpグッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
药乱/歌山/乱山/太萤/乱浦/江一/一药一/乱一期/退一期/杂食,各种粟田口的cp
文笔比较渣,多多见谅么么哒❣♡

目前主更:
[刀剑乱舞/all男审]请君勿死
缘更新坑:
[综/all男审]以神隐为至高目标
已经完结:
[刀剑乱舞]乱藤四郎选择阵亡
[刀剑乱舞/药乱/鲶骨鲶]背负
[男审x狐之助/20fo贺文]明日花开
点文点梗:
[清婶]不如神隐
[乱山]监护人先生今天依旧很害羞呢
[药乱]暗恋对象成了我的哥哥怎么办?!

非常开心,昨天晋江看到一篇抄袭文……看到第二章我就认出来了(尼玛直接复制粘贴)于是也没先说抄袭的那个作者直接去被抄袭那个作者那里评论说明了一下……
哦乎,今天那篇抄袭文就被轰炸然后锁了,反抄袭从我做起哈哈哈哈

抄袭那个人也知道抄袭不同的文,结果抄的都是挺火的那几本刀剑同人尼玛抄的还都是我看过的,尴尬的不得了,评论说他抄袭他竟然还回复“被你知道了呀”“我就是借鉴一下”尼玛谁借鉴是直接复制粘贴的呀从未见过如此厚颜无耻之人……

据说还要发其他网站?呵呵,这种见一个举报一个,mmp有本事抄袭有本事不让人看出来呀,刀剑同人文撞梗这点比较常见不能说是抄袭可以容忍,但直接复制粘贴真让人无语了,算了,算是日行一善,自己做了贡献挺开心的呵呵。

评论(40)

热度(28)