-千洛苍萩-

【开学长弧】
晋江/微博@千洛苍萩
这里萩酱,是苍萩不是苍荻❣。・゚♡
言情耽美两脚踩,各种cp接受度良好
偏爱刀乱中的一些冷门cpグッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
药乱/歌山/乱山/太萤/乱浦/江一/一药一/乱一期/退一期/杂食,各种粟田口的cp
文笔比较渣,多多见谅么么哒❣♡

目前主更:
[刀剑乱舞/all男审]请君勿死
缘更新坑:
[综/all男审]以神隐为至高目标
已经完结:
[刀剑乱舞]乱藤四郎选择阵亡
[刀剑乱舞/药乱/鲶骨鲶]背负
[男审x狐之助/20fo贺文]明日花开
点文点梗:
[清婶]不如神隐
[乱山]监护人先生今天依旧很害羞呢
[药乱]暗恋对象成了我的哥哥怎么办?!

[all男审]请君勿死-07-

[我愿以我的鲜血,平息神明的愤怒。]
•哎哎哎?阿鲁基你在干什么不需要啊我们真的不是暗黑本丸啊啊啊——

#审神者大人请你不要每天都在找死啊——
#大概all男审向,非暗黑本丸
#人物属于刀乱,ooc属于萩酱グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
#名字打出来之后觉得莫名的熟悉结果一搜……扶额,这篇文跟与谢野晶子那个文还有文豪没关系,就字面意思没啥深意,‘请你不要死’这样子

——————————

-07-

        [属于我的罪孽……]
        [在诞生之初,便已经深深烙印在了我的身躯,与灵魂之上。]

        [再也冲洗不掉了。]

——————————

        白色的衬衫,黑色的外套和裤子,以及红色的丝带一般的领结。大小意外地合身,风格也挺适合,这让以为会手忙脚乱地请教和服穿法的艾蒂斯有些讶异。

        毕竟在这个充满和风的本丸里,准备的衣物是和服再正常不过了,只不过这个孩子比他想象中还要心细。

        从换下来的衣服中找到自己的怀表,小心地戴回脖子上。衣服设计问题,他不能把它再放到心口处,不过就这样在胸前也没有问题,依旧是离心脏很近的位置,伸出手就可以感知到。

        [它会见证接下来的一切。]

        他默默这么想到,然后拉开了门。秋田藤四郎马上起身,询问道:“主人,衣服还……”

        “很合身哟。”
        艾蒂斯面带微笑,“秋田做的很棒。”

        容易害羞的小男孩又闹了个大红脸,他支支吾吾的想要掩盖自己的无措:“也、也没什么啦,我的兄弟们也可以做好这种事情的……”

        “那,秋田就带我去见大家吧?之前……唔,三日月殿下已经告知大家过我的存在了,如果再不去就很无礼吧?”
        艾蒂斯带着期待看着秋田,[三日月殿下]这个名字还是听秋田说的。那个气质斐然的[神明大人]给他留下了深刻的印象,他有些迫不及待地想要看到其他的[神明大人]了。

        秋田自然是同意的。他也期望着自己的兄弟们和主人的见面,希望兄弟们得到主人的喜爱……主人说过的,很喜欢他这样的孩子,所以……大家一定会被主人喜爱的吧?

        或许是付丧神们都已经集合起来了,往本丸中心行走的路上,并没有遇到其他的刃。沿路的风景并不如本丸外部那样荒凉,看起来有经过好好的打理。艾蒂斯不禁更加好奇起来了。

        在他得到的劝告里面,[暗黑本丸]的种种事迹他现在仍然记得。什么寸草不生啦,到处都是鲜血断刃、残垣断壁啦,说不定还能碰到没有被处理的某一任审神者的残骸……[神明大人]们更是被他们描述成了长满骨刺的怪物或者堕落成恶魔一样的存在……
        深深觉得自己被欺骗了的艾蒂斯对时之政府人员诋毁[神明大人]这件事产生了微微的不满,不过这样也很好,能够见到真正的神明大人,不用为交流而产生问题,实现他的愿望也会更加容易吧。

        艾蒂斯停下了脚步,他的面前,是一扇门。
        而秋田上前,推开了它。

        数十道目光瞬间集中。艾蒂斯突然有点紧张,那些或期待或打量或火热的目光,好像跟想象中的不太一样。随后他的目光移向了位于主座左侧的三日月宗近身上,那个微笑的[神明大人]依旧用那种很平常的目光看向他,向他点头示意。

        毫无疑问,他的意思是,主座那个位置,是属于艾蒂斯的。

        屋内坐了大大小小的差不多四十来人,秋田藤四郎坐到了一群孩子中间——那大概就是他说的兄弟们了。艾蒂斯也环视周围打量了一下,除了那些他认为的[神明大人]之外,这里竟然还有不少的少年和孩子。

        唔,应该就是本丸的所有人了吧?

        迅速收回目光,他一步步向主座走去。不是很长的路程,他却久违的感到了紧张。这种感觉很突兀,但是的确存在,面对[神明大人]们,他总是有些神经敏感……或许是以往经历的缘故。

        安静的有些可怕。

        艾蒂斯站在主座那里,迟迟没有坐下。他觉得事情应该就这样结束了的,没有必要……给他如此尊重的待遇。

        “我叫艾蒂斯,是时之政府派遣来的新任审神者。”

        他笑了,如释重负的那种。荡漾着温柔的蓝色眼睛中有着迷茫和解脱,在众人有些骚动,秋田有些恨铁不成钢的眼神之下,说出了这样一句话。

        “请你们,杀掉我吧。”

        这句话宛如惊雷,炸在了现场所有付丧神心中。

-TBC-未完待续

——————————

200fo点文在下一条,今晚结束,有兴趣的可以去点一下自己喜欢的梗说不定会被选上哒。

大概是开学前的最后一更,话不多说了,更新通知明天放。

评论(12)

热度(103)