Mes弥赛亚

【开学长弧】
晋江@Mes弥赛亚
微博@-千洛苍萩-
可称呼小千,弥酱,任意√
【头像/背景@Pikapika,源自其手书】
【所有文章/脑洞无授权禁止转载/借用】

这里阿萩/阿洛,15岁的萌妹纸一只
目前是高二在校生❣。・゚♡
主刀剑乱舞,可能会爬墙(x
比如杀天/恐解/怪化猫/超英之类的w
乙腐通吃,各种cp接受度良好
偏爱刀乱中的一些冷门cp,各种粟田口的cp,杂食√

深陷乱沼无法自拔,我是乱吹我自豪w
喜爱乱酱各种cp,挚爱为乱酱拉郎产粮♡
文笔比较渣,多多见谅么么哒❣♡

连载中:
[刀剑乱舞/all男审]请君勿死
[刀剑乱舞/黑泥高能]朔月微光

△以上√感谢每一位点开的小可爱
爱您❤

[all男审]请君勿死-10-

[我愿以我的鲜血,平息神明的愤怒。]
•哎哎哎?阿鲁基你在干什么不需要啊我们真的不是暗黑本丸啊啊啊——

#审神者大人请你不要每天都在找死啊——
#大概all男审向,非暗黑本丸
#人物属于刀乱,ooc属于萩酱グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
#名字打出来之后觉得莫名的熟悉结果一搜……扶额,这篇文跟与谢野晶子那个文还有文豪没关系,就字面意思没啥深意,‘请你不要死’这样子

——————————

-10-

        艾蒂斯很少做梦,或者说很少记得自己做过的梦。但这次,他却梦见了过去的事情,还梦见了他的神明大人,并且记得清清楚楚。

        一个,很好的梦。

        初醒的时候大脑一片空白,身边是毛茸茸的触感和小孩子的声音,迷迷糊糊地被拉起来换了衣服,昨晚的记忆才满满苏醒。

        艾蒂斯以为一切会很顺利的按照他所期望的进行下去,但一次又一次被打断话语让他有点措手不及,而身旁漂亮的少年也是[神明大人]的消息更是让他懵了一瞬。反应过来的时候,他已经被拉下来用餐了,恰好有点饿的他犹豫了一下还是乖乖地吃了很帅气的[神明大人]做的饭。

        之后的话……之后就热闹起来了。秋田旁边的女孩子拉着抱了五只小老虎幼崽的男孩过来跟他聊天,慢慢地那些小孩子都过来了,期间他喝了好多味道甜甜的果汁……听说也是那个[神明大人]做的,可惜喝多了就有些困困的……唔,好像之后就忍不住睡着了?

        呀?所以说正事没有做!

        突然清醒之后发现自己竟然是被一群比自己还要找的孩子照顾了,艾蒂斯顿时羞红了脸,慌慌张张地说这些事情他自己来做就好——事实上,这种被人照顾的经历,已经很久没有感受过了。

        “没有关系啦主公!这种照顾主公的事情别人都羡慕不来呢!更何况以后就没有机会了……”
        橘色长发的小姑娘满脸兴奋,说到后半句却又明显沮丧了下来。艾蒂斯并不知道,照顾审神者这种事情,只有近侍才可以做,而短刀中除了药研藤四郎之外……其他短刀根本没有当近侍的机会。而跟审神者一起睡什么的,更是不可能的。

        “但是……”艾蒂斯轻轻皱起了眉,神情有些纠结和奇怪:“你是女孩子呀?和男孩子住在一起不会感觉怪怪的吗?”

        “噗——不、不是……哈哈哈大将你——”个头稍高的黑发少年忍不住笑出了声,有些乱乱的板寸发型意外的有几分可爱。金发少年苦恼地看着突然笑起来的几个孩子,包括“女孩”,不明所以。

        “乱尼是男孩子啦……”落在最后边的秋田藤四郎忍不住开口,在艾蒂斯看过去之后却藏在了刚从门外进来的药研身后。艾蒂斯被乱藤四郎是男孩子这个事情震惊到一时无法言语,一边对秋田又有些愧疚。

        很抱歉呢……昨天晚上,他跟伤心吧?
        明明承诺了他,却依然说出了那样的话,被讨厌也是理所当然的吧……这样也好,讨厌他的话,在他死去之后也不会有那么多牵挂、不会那么痛苦了吧?

        ——这个,会因为他的一句喜欢,而哭泣的孩子。

        “主公吓到了呢嘿嘿~我是乱藤四郎,兄弟们中少有的乱刃哟!很特殊吧?”
        乱藤四郎转了个圈圈,长发随着他的动作摆动着,精致的面容上完全没有被误认为女孩子的气愤或者羞怒,反而有着丝丝得意。

        ——又来了,听不懂的词语。

        乱刃什么的,还有之前被无视的护身刀什么的,自己昨天晚上那个少年自称为初始刀……

        他好像一开始就搞错了什么。

        艾蒂斯的脑袋有点痛,宿醉的后遗症这才显现出来,他一手撑着头,脑中突然乱糟糟的一片。一个冷静沉稳的声音安抚了周围因他的不适而着急的孩子们,也传入他的耳中。

        “烛台切先生想到大将会有所不适,特意做了醒酒汤。我也为昨晚弟弟们乱来的事情感到抱歉……乱他们以为烛台切先生做了饭后用的果汁,没想到拿错成了之前酿的果酒。如果大将要怪罪的话,也请怪罪我没有及时发现吧。”

        秋田身前的黑短发少年端着汤,黑色的手套与白色的碗形成了鲜明的对比。艾蒂斯的视线落在了对方手上良久,才慢了半拍似的反应过来,隔着镜片对上了一双紫色的双眼。

        淡淡的关切,淡淡的陌生。透彻的紫色眼睛中倒映着他的身影,十五六岁的金发少年,容貌昳丽,气质柔和。

        难以言喻的窒息感突然涌上心头,伴随着回忆,来势汹汹。

-TBC-未完待续

——————————

「为方便看文弄了个tag[all男审]请君勿死,直接点击tag就可以看到所有的更新啦QAQ不会用手机弄链接的悲哀QAQ」

看多了某个太太的图……硬生生从石青逆转到了青石QAQ
以及,身为乱酱痴汉忍不住给乱酱加戏份,药乱沼民又忍不住在有乱酱出场的时候加上药总orz乱酱和药总有辣————————么好!!

强调一下,本文主打轻松治愈的本丸生活,夹杂回忆杀,回忆杀可能有玻璃渣但是基本不虐!!!是让艾蒂斯走出[被回忆束缚]的现状的必要!

对了,我说艾蒂斯手套控你们信吗:)
(或许某人只是为了为自己沉迷药总找借口(buni

这一更之后又要长时间不见了……心好痛QAQ明天去学校QAQ

评论(7)

热度(120)