Mes弥赛亚

。*✧点这里✧*。

晋江@Mes弥赛亚
微博@-千洛苍萩-
QQ2609036561/冬月_Kosei

可称呼小千,弥酱,任意√
【头像/背景@-Schnitzel-画的点图】
【所有文章/脑洞无授权禁止转载/借用】
【由于之前二次QQ被盗号,目前是新创的,欢迎来找我玩啦w】

这里阿萩/阿洛,02年的妹纸一只
目前是高二在校生❣。・゚♡
是个换头像ID的专业户/咳咳

这里是主刀剑乱舞的大号
杂食的小号@冬月_Kosei
乙腐通吃,偏爱冷cp/粟田口,是个杂食√

乱沼底层沼民,挚爱为乱酱拉cp/捂脸
文笔比较渣,多多见谅么么哒❣♡

。*✧感谢✧*。

[综]拯救审神者计划*01

○all男审清水向,微综其他作品,暂时无cp,审神者有暗堕倾向的设定。
○大概是治愈向,非暗黑本丸,ooc预警!
○私设有,考据党慎入,文笔渣,大家要关爱小学生:)
○自娱自乐之作,缘更,随时可能会坑。

≡_________≡

*01

        刀,长时间不被使用的话,也是会寂寞的。
        所以,召唤我的新主人,会是怎样的人呢?

        “我是山姥切国广。”
        打刀青年微微扯了一下白色的披风遮住部分视线后开口说道,却没有得到召唤他的审神者的回应。他猛地抬起了头,“果然……”[对我的仿品的身份很在意吧]这样的话还没说出口,便被眼前的景象惊得浑身僵硬。

        疑似审神者的黑发少年胸前被利器刺穿,鲜血早已把身上的和服浸透。他还没有死去,浑身颤抖着站立在那里,但显然气息不稳,撑不了多久了。那双有些无神的血红色眼眸中倒映着山姥切国广的身影,打刀青年顿时也顾不上介绍了,略微慌张地几步上前,避过少年的伤口扶住他,“主、主上你……”

        像是终于听到了别人的声音,黑发少年突然用手抓住了打刀青年白色的披风,艰难地吐出几句话。他的声音带着沙哑,还有弱气,基本上让人听不清,说完不待青年反应过来便昏了过去,十分干脆,在那白色的披风上留下大片鲜红的血迹。

        山姥切国广不知所措,虽然身为初始刀的他懂的比之一般刀剑男士要多,可谁也没有告诉他刚把他召唤出来审神者就快死了该怎么办啊!而且、而且……他思绪混乱,匆匆地撕开披风上的布料先给少年包扎伤口,虽然这无济于事,大量的鲜血很快便把白色的布料染红,可他依旧这么做着。

        “……身为仿品,连主上的要求都达不到吗……”最终,他停下了手,垂着头。双手握紧,十指指甲深深刺入手心,那上面的血不知是他自己的还是那黑发少年的。阴影之下的碧绿色眼眸染上了水色,果然,像他这样的仿品,哪怕作为初始刀被召唤出来了,也不能尽自己的职责吧,不能、连主上第一个要求、第一个愿望都达不到……

        [……我想活下去……]
        [拜托了……我、我还想活下去……]

        打刀青年付丧神的良好听力,还是让他听清楚了审神者开口说的话。少年虚弱的声音透露着一丝丝希冀,那是在看到了最后的希望后发出的呼救。

        “呀——审神者大人!”
        一道尖锐的声音传来,山姥切国广知道,是之前迟迟未到的引导者狐之助。这只本应在选择初始刀之前就出现的狐狸现在才匆匆赶来,然而它在看到目前的情形后瞬间炸毛了。

    -TBC-
≡_________≡

初始刀就是被被,超级爱他❤不过摊上了个一言不合就暗堕的内心受到重创的少年婶婶,为被被点蜡\(//∇//)\

向大家道个歉,请君勿死的手稿丢了,所以下一次放假之前(大概两到三个星期)不会更新,需要容我缓缓才行qwq这篇文其实是请君勿死开坑之前六七月份写的,无意中找到了手机上的文,闲着没事就发出来啦w

缘更,入坑需谨慎!短小但不精悍嘿嘿,明天大概还有一更w

爱你们❤

【晋江@Mes弥赛亚/文名相同,同步更新√】

评论(2)

热度(101)